Il limone: il frutto dal pH basso per una spremuta anti-acido
Un bicchiere di acqua con limone previene le infezioni, aiuta la digestione, le funzioni cerebrali ed epatiche.
Probabilmente avete...
Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress
Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità ? Sono gli effetti negativi del cortisolo.
Il cortisolo è uno degli ormoni più...
Perché fare un check-up completo
Quanto è importante la prevenzione in ambito medico? Tantissimo, anzi è fondamentale. C’è una frase che sicuramente riassume quanto sia utile prestare...
Olio di frittura: riutilizzarlo è dannoso per la salute
Una recente ricerca condotta dall’Università dell’Illinois ha confermato una vecchia teoria sull'olio di frittura; infatti i ricercatori hanno ribadito quanto sia poco...
Carne rossa: non è vero che fa male alla salute
Molti studi nel corso degli anni hanno collegato il consumo di carne rossa a malattie cardiovascolari e cancro, ma i risultati sono...
Alzheimer: herpes simplex possibile fattore di rischio
Una recente ricerca finanziata dal Miur e coordinata dal Dipartimento di Sanità Pubblica e Malattie Infettive dell'Università della Sapienza di Roma ...
L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?
I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità . Per la salvaguardia dell'ambiente...
Le proprietà benefiche dei semi di lino
I semi di lino sono ingredienti naturali dalle preziose proprietà benefiche che, proprio per questo motivo, si prestano a una grande varietà ...
Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza
I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
Tè verde: elisir brucia grassi, parola della scienza
Di base, soprattutto di questi tempi, tendiamo a cercare delle alternative per compensare la nostra dieta e aiutarci nel dimagrimento. Andiamo alla...