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7 sorprendenti fonti di proteine che probabilmente non conosci

Semi di canapa, pomodori secchi, piselli, avocado... sono solo alcune delle fonti insospettabili di proteine. Se vi sentite stanchi...
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Sport e lavoro: 5 motivi per promuovere l’esercizio fisico in ufficio

Secondo un sondaggio il 63% dei datori di lavoro italiani supporta lo stile di vita salutare dei propri dipendenti, proponendo cibo sano...
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Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
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L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
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Colesterolo alto: come abbassarlo naturalmente

Per abbassare il colesterolo ci sono essenzialmente due cose da fare: mangiare meno e meglio, muoversi di più.
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Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress

Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità? Sono gli effetti negativi del cortisolo. Il cortisolo è uno degli ormoni più...
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Echinacea cos’è? Benefici e controindicazioni

L'Echinacea è una pianta dalla straordinaria capacità di rafforzare il sistema immunitario. Infatti viene definita immunostimolante. inoltre possiede anche altre proprietà interessanti...
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Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
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La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
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Prugne secche per salvare le ossa

Una ricerca a cura dal dottor Bahram H. Arjmandi, università della florida, evidenzia come l’alimentazione contribuisce al benessere del nostro corpo.

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