Olio Evo: tutto sul protagonista della dieta mediterranea
L’olio extra vergine d’oliva è da sempre considerato un protagonista indiscusso della dieta mediterranea.
E' collocato nel quinto gruppo...
I benefici dello zenzero
Nemico dei virus antinfluenzali, lo zenzero è il principe delle mie ricette detox tutto l'anno.
Per i giorni che...
Salmone selvaggio contro i radicali liberi
ASTAXANTINA E OMEGA 3 CONTENUTI NEL SALMONE SELVAGGIO, RENDONO QUESTO ALIMENTO UN SUPERCIBO LEADER NELLA LOTTA AI RADICALI LIBERI.
Couscous di cavolfiore alle spezie
SENZA GLUTINE, SENZA CARBOIDRATI COMPLESSI, DIGERIBILE E ANTI CANCRO. UNA NUOVA RICETTA CHE ACCONTENTA TUTTI IN FAMIGLIA.
Considerate verdure...
Tè verde: elisir brucia grassi, parola della scienza
Di base, soprattutto di questi tempi, tendiamo a cercare delle alternative per compensare la nostra dieta e aiutarci nel dimagrimento. Andiamo alla...
Obesità : 15mila italiani ogni anno ripiegano sul bisturi
Il problema dell'obesità in Italia affligge 6 milioni di persone di queste, ben 15mila ogni anno dopo aver tentato di perdere peso...
Insetti ricchi di proteine: alimentazione del domani?
Immaginiamo un'alimentazione senza fagioli e senza uova. Come potremo mai assumere la nostra dose giornaliera di proteine? Gli scienziati hanno identificato circa...
“Salute e Palato”: iniziativa palermitana per promuovere la dieta mediterranea
A Palermo è stato promosso un progetto, volto a mettere in risalto la dieta mediterranea e i suoi particolari cibi. Il prossimo...
Il limone: il frutto dal pH basso per una spremuta anti-acido
Un bicchiere di acqua con limone previene le infezioni, aiuta la digestione, le funzioni cerebrali ed epatiche.
Probabilmente avete...
L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?
I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità . Per la salvaguardia dell'ambiente...