7 sorprendenti fonti di proteine che probabilmente non conosci
Semi di canapa, pomodori secchi, piselli, avocado... sono solo alcune delle fonti insospettabili di proteine.
Se vi sentite stanchi...
Alex Zanardi: la strategia nutrizionale di un Iron Man
Un protocollo carboloading inedito quello studiato appositamente per Zanardi dall'equipe che lo ha seguito e preparato per la "Sfida impossibile" diventata possibile...
Baobab: 6 benefici per la salute
Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar.
Conosciuto anche con il nome...
Il dolce inganno del cibo senza zucchero
Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T
Merendine senza grassi, bibite...
Le 5 regole d’oro per un corpo scolpito e muscoloso
Mangiare meglio per aumentare densità muscolare e ridurre l'adipe.
Quante volte capita, nelle palestre, di vedere persone che fanno...
La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali
L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?
Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno.
Studi recenti confermano...
Ricette detox: Cavolfiore e ceci al curry con salsa allo yogurt
Poco calorica, saziante e depurativa. Iniziamo il nuovo anno con una ricetta detox, antiossidante e antinfiammatoria grazie ai legumi, alle spezie e...
Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza
I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
Colesterolo alto: come abbassarlo naturalmente
Per abbassare il colesterolo ci sono essenzialmente due cose da fare: mangiare meno e meglio, muoversi di più.