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Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
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Stress e paure ingrassano

Rimugino, insoddisfazione, freddo, sono tutti fattori che portano a consumare più cibo per compensazione. Se c’è la paura non...
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Go nuts, Go lean: Più magri con noci e mandorle

Da sempre ritenute pericolose tentazioni per calorie e grassi, oggi le noci aiuterebbero a perdere peso. NEW YORK –...
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Naturopatia: cos’è? Funziona?

Che cos'è la Naturopatia? Funziona davvero o è una bufala? Cosa fa un Naturopata?In questo articolo andremo a rispondere a queste domande...
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L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
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Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
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Il latte sviluppa e rafforza i muscoli

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Attività fisica e colazione sono nemici: vero o falso?

Molti ritengono che la colazione debba essere fatta dopo l'attività fisica e mai prima. Vero o Falso? L'abbiamo chiesto al personal trainer,...

L’avocado riduce il senso di fame, parola degli esperti

L'avocado è ampiamente considerato un superalimento. Con la sua polpa verde cremosa, adorna piatti di tutte le varietà nelle prime colazioni, pranzi...

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