Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?
Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno.
Studi recenti confermano...
Stress e paure ingrassano
Rimugino, insoddisfazione, freddo, sono tutti fattori che portano a consumare più cibo per compensazione.
Se c’è la paura non...
Go nuts, Go lean: Più magri con noci e mandorle
Da sempre ritenute pericolose tentazioni per calorie e grassi, oggi le noci aiuterebbero a perdere peso.
NEW YORK –...
Naturopatia: cos’è? Funziona?
Che cos'è la Naturopatia? Funziona davvero o è una bufala? Cosa fa un Naturopata?In questo articolo andremo a rispondere a queste domande...
L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?
I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità . Per la salvaguardia dell'ambiente...
Baobab: 6 benefici per la salute
Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar.
Conosciuto anche con il nome...
Couscous di cavolfiore alle spezie
SENZA GLUTINE, SENZA CARBOIDRATI COMPLESSI, DIGERIBILE E ANTI CANCRO. UNA NUOVA RICETTA CHE ACCONTENTA TUTTI IN FAMIGLIA.
Considerate verdure...
Il latte sviluppa e rafforza i muscoli
Zuccheri, aminoacidi e acqua: il latte è l'alimento più completo dopo l'attività fisica.
Bere latte fa recuperare energie e...
Attività fisica e colazione sono nemici: vero o falso?
Molti ritengono che la colazione debba essere fatta dopo l'attività fisica e mai prima. Vero o Falso? L'abbiamo chiesto al personal trainer,...
L’avocado riduce il senso di fame, parola degli esperti
L'avocado è ampiamente considerato un superalimento. Con la sua polpa verde cremosa, adorna piatti di tutte le varietà nelle prime colazioni, pranzi...