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L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
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Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza

I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
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Colesterolo alto: come abbassarlo naturalmente

Per abbassare il colesterolo ci sono essenzialmente due cose da fare: mangiare meno e meglio, muoversi di più.
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Naturopatia: cos’è? Funziona?

Che cos'è la Naturopatia? Funziona davvero o è una bufala? Cosa fa un Naturopata?In questo articolo andremo a rispondere a queste domande...
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Il dolce inganno del cibo senza zucchero

Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T Merendine senza grassi, bibite...
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Il latte sviluppa e rafforza i muscoli

Zuccheri, aminoacidi e acqua: il latte è l'alimento più completo dopo l'attività fisica. Bere latte fa recuperare energie e...
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Attività fisica e colazione sono nemici: vero o falso?

Molti ritengono che la colazione debba essere fatta dopo l'attività fisica e mai prima. Vero o Falso? L'abbiamo chiesto al personal trainer,...

L’avocado riduce il senso di fame, parola degli esperti

L'avocado è ampiamente considerato un superalimento. Con la sua polpa verde cremosa, adorna piatti di tutte le varietà nelle prime colazioni, pranzi...
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Frutta e verdura: una miniera di salute

La frutta a la verdura grazie alle loro proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, interferiscono sulla biochimica dell'organismo e lo difendono da patologie e...

Perché mangiare salmone fa bene alla salute

Frutti di mare e pesci come salmone, tonno e gamberetti sono noti per i loro benefici per la salute. Sono tutti pesci...

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