Baobab: 6 benefici per la salute
Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar.
Conosciuto anche con il nome...
Prugne secche per salvare le ossa
Una ricerca a cura dal dottor Bahram H. Arjmandi, università della florida, evidenzia come l’alimentazione contribuisce al benessere del nostro corpo.
Il dolce inganno del cibo senza zucchero
Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T
Merendine senza grassi, bibite...
Le 5 regole d’oro per un corpo scolpito e muscoloso
Mangiare meglio per aumentare densità muscolare e ridurre l'adipe.
Quante volte capita, nelle palestre, di vedere persone che fanno...
La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali
L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?
Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno.
Studi recenti confermano...
Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza
I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
Colesterolo alto: come abbassarlo naturalmente
Per abbassare il colesterolo ci sono essenzialmente due cose da fare: mangiare meno e meglio, muoversi di più.
Super Jump: il trampolino che snellisce e diverte
Ideato da Jill Cooper, il Super Jump è stato creato per adattarsi perfettamente al trampolino modificato di Coalsport e portare una ventata...
Sport e lavoro: 5 motivi per promuovere l’esercizio fisico in ufficio
Secondo un sondaggio il 63% dei datori di lavoro italiani supporta lo stile di vita salutare dei propri dipendenti, proponendo cibo sano...