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L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
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7 sorprendenti fonti di proteine che probabilmente non conosci

Semi di canapa, pomodori secchi, piselli, avocado... sono solo alcune delle fonti insospettabili di proteine. Se vi sentite stanchi...
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Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
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Prugne secche per salvare le ossa

Una ricerca a cura dal dottor Bahram H. Arjmandi, università della florida, evidenzia come l’alimentazione contribuisce al benessere del nostro corpo.
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Il dolce inganno del cibo senza zucchero

Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T Merendine senza grassi, bibite...
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Mangiare meglio per aumentare densità muscolare e ridurre l'adipe. Quante volte capita, nelle palestre, di vedere persone che fanno...
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La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

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Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
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Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza

I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
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Colesterolo alto: come abbassarlo naturalmente

Per abbassare il colesterolo ci sono essenzialmente due cose da fare: mangiare meno e meglio, muoversi di più.

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