Frutta e verdura: una miniera di salute
La frutta a la verdura grazie alle loro proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, interferiscono sulla biochimica dell'organismo e lo difendono da patologie e...
Benefici del latte di canapa (Hemp Milk)
Nel mercato alimentare statunitense ha fatto la sua comparsa un nuovo prodotto, il latte di canapa. Il latte di canapa è adatto...
Le proteine vegetali assicurano tonicità muscolare e salute scheletrica
Sfatiamo un mito: una dieta vegan assicura lo stesso apporto proteico degli altri regimi alimentari.
La popolazione veg è...
Mal di schiena? Ecco 6 consigli per evitarlo
Dolori alla zona lombare o cervicale, ernie, discopatie, colpi di frusta; ormai quasi tutti lamentano questo disturbo, tanto che l’Organizzazione Mondiale della...
L’importanza del magnesio per il nostro organismo
Molti minerali sono essenziali alla sopravvivenza e al benessere del nostro organismo: se calcio, potassio e sodio sono spesso menzionati, a volte...
Olio Evo: tutto sul protagonista della dieta mediterranea
L’olio extra vergine d’oliva è da sempre considerato un protagonista indiscusso della dieta mediterranea.
E' collocato nel quinto gruppo...
Dieta Lemme: cos’è, opinioni, esperienze dirette e costi
La dieta Lemme è un regime alimentare davvero unico e originale basato sul consumo di carboidrati e proteine e che vieta categoricamente...
I benefici dello zenzero
Nemico dei virus antinfluenzali, lo zenzero è il principe delle mie ricette detox tutto l'anno.
Per i giorni che...
Olio di frittura: riutilizzarlo è dannoso per la salute
Una recente ricerca condotta dall’Università dell’Illinois ha confermato una vecchia teoria sull'olio di frittura; infatti i ricercatori hanno ribadito quanto sia poco...
Alzheimer: herpes simplex possibile fattore di rischio
Una recente ricerca finanziata dal Miur e coordinata dal Dipartimento di Sanità Pubblica e Malattie Infettive dell'Università della Sapienza di Roma ...