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Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...

Perché mangiare salmone fa bene alla salute

Frutti di mare e pesci come salmone, tonno e gamberetti sono noti per i loro benefici per la salute. Sono tutti pesci...
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La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
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Salmone selvaggio contro i radicali liberi

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Olio Evo: tutto sul protagonista della dieta mediterranea

L’olio extra vergine d’oliva è da sempre considerato un protagonista indiscusso della dieta mediterranea. E' collocato nel quinto gruppo...
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Obesità: 15mila italiani ogni anno ripiegano sul bisturi

Il problema dell'obesità in Italia affligge 6 milioni di persone di queste, ben 15mila ogni anno dopo aver tentato di perdere peso...
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Dieta flessibile, cos’è e come funziona

Dimmi come mangi, e ti dirò quanto sei in salute: negli ultimi anni, e per fortuna, è maturata sempre di più la...
Couscous di cavolfiore alle spezie

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SENZA GLUTINE, SENZA CARBOIDRATI COMPLESSI, DIGERIBILE E ANTI CANCRO. UNA NUOVA RICETTA CHE ACCONTENTA TUTTI IN FAMIGLIA. Considerate verdure...
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Attività fisica e colazione sono nemici: vero o falso?

Molti ritengono che la colazione debba essere fatta dopo l'attività fisica e mai prima. Vero o Falso? L'abbiamo chiesto al personal trainer,...
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Le proteine vegetali assicurano tonicità muscolare e salute scheletrica

Sfatiamo un mito: una dieta vegan assicura lo stesso apporto proteico degli altri regimi alimentari. La popolazione veg è...

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