carne fa male

La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
antiossidanti

Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
craving

Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza

I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...

HIIT: il segreto per allenarsi e dimagrire velocemente

Basta poco per muovere il nostro corpo, basta poco per combattere la sedentarietà e trasformare il nostro fisico rendendolo efficiente. Il segreto...
tenere a bada il colesterolo

Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress

Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità? Sono gli effetti negativi del cortisolo. Il cortisolo è uno degli ormoni più...

Ultimi articoli