Baobab

Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
cibo sugar free

Il dolce inganno del cibo senza zucchero

Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T Merendine senza grassi, bibite...
carne fa male

La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
antiossidanti

Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
craving

Sindrome da carboidrati o craving: una vera dipendenza

I carboidrati influenzano la produzione dei neurotrasmettitori che hanno la capacità Di regolare l'umore perché Attivano le stesse aree cerebrali coinvolte nella...
tenere a bada il colesterolo

Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress

Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità? Sono gli effetti negativi del cortisolo. Il cortisolo è uno degli ormoni più...

HIIT: il segreto per allenarsi e dimagrire velocemente

Basta poco per muovere il nostro corpo, basta poco per combattere la sedentarietà e trasformare il nostro fisico rendendolo efficiente. Il segreto...

Ultimi articoli