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Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
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L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
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Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress

Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità? Sono gli effetti negativi del cortisolo. Il cortisolo è uno degli ormoni più...
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Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
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La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.

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Praticare la meditazione o le tecniche di consapevolezza è considerato oggi una strategia di vita più felice, più salutare. Ma come si...

Gli alimenti trasformati fanno male alle persone diabetiche: la scienza lo...

Fare scelte alimentari più salutari può aiutare a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, a controllare il peso corporeo e...
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Il dolce inganno del cibo senza zucchero

Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T Merendine senza grassi, bibite...

Dieta per colesterolo alto: cosa mangiare e cosa evitare

Il colesterolo, nonostante spesso sia descritto come un mostro per l’organismo, è un lipide molto utile poiché svolge diverse importanti funzioni. Nello specifico, il...
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I benefici dello zenzero

Nemico dei virus antinfluenzali, lo zenzero è il principe delle mie ricette detox tutto l'anno. Per i giorni che...

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