Baobab

Baobab: 6 benefici per la salute

Il baobab è un albero originario di alcune regioni dell'Africa, Arabia, Australia e Madagascar. Conosciuto anche con il nome...
tenere a bada il colesterolo

Come tenere a bada il cortisolo, l’ormone dello stress

Stanchezza cronica, apatia, debolezza muscolare, irritabilità? Sono gli effetti negativi del cortisolo. Il cortisolo è uno degli ormoni più...
olio di palma

L’Olio di Palma non è un veleno: fine del terrorismo alimentare?

I grassi saturi dell’olio di palma non sono diversi da altri grassi. Anche l'ISS dichiara la non tossicità. Per la salvaguardia dell'ambiente...
antiossidanti

Antiossidanti: cosa sono e perché fanno bene?

Una classe particolare di non nutrienti di cui il nostro organismo non può fare a meno. Studi recenti confermano...
carne fa male

La carne fa male? La verità su proteine animali e vegetali

L'organizzazione mondiale della sanità ha segnalato l’aumento di incidenza di tumore relativo al consumo di carne rossa e carne lavorata.
cibo sugar free

Il dolce inganno del cibo senza zucchero

Conferiscono dolcezza senza incidere sulle calorie. Ma le sostanze che sostituiscono lo zucchero sono sicure?T Merendine senza grassi, bibite...
zenzero

I benefici dello zenzero

Nemico dei virus antinfluenzali, lo zenzero è il principe delle mie ricette detox tutto l'anno. Per i giorni che...

La meditazione è un toccasana per il corpo umano, parola della...

Praticare la meditazione o le tecniche di consapevolezza è considerato oggi una strategia di vita più felice, più salutare. Ma come si...

HIIT: il segreto per allenarsi e dimagrire velocemente

Basta poco per muovere il nostro corpo, basta poco per combattere la sedentarietà e trasformare il nostro fisico rendendolo efficiente. Il segreto...

Gli alimenti trasformati fanno male alle persone diabetiche: la scienza lo...

Fare scelte alimentari più salutari può aiutare a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, a controllare il peso corporeo e...

Ultimi articoli