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Cookie dough al cucchiaio

Scritto da Redazione il 26.01.17 Postato in Ricette, Un pinguino in Corporesano

Cookie dough al cucchiaio

Cookie dough. Che tradotto letteralmente significa "impasto di biscotti". Un gusto che vedo sta spopolando sul web e non solo in mille versioni: gelato, dolcetti senza cottura, smoothies e chi più ne ha più ne metta. Io, ogni volta che lo leggo, ripenso sempre a mia mamma che da piccola mi sgridava quando di nascosto rubavo pezzettini di impasto crudo ogni volta che lei preparava un dolce o dei biscotti

Superfood, la medicina del futuro secondo David Wolfe

Scritto da Redazione il 19.01.17 Postato in Letto per voi, Ricette, Cibi, Novità in Vetrina

Superfood, la medicina del futuro secondo David Wolfe

Sempre più persone si avvicinano agli alimenti biologici e alla salute naturale. L'alimentazione biologica ha preso d'assalto le catene di supermercati: stiamo raggiungendo una massa critica di consumatori il cui potere di acquisto si sposta verso i prodotti naturali. Gli stessi superfood sono diventati un argomento di analisi e discussione, fino a poco tempo fa impensabile.

Anche i vegani fanno la scarpetta: in cucina con Luotto e Quaranta

Scritto da Redazione il 12.01.17 Postato in Ricette, Vegetariano, Il Blog di Giulia Ferrario

Anche i vegani fanno la scarpetta: in cucina con Luotto e Quaranta

Nelle librerie italiane, tra gli scaffali dedicati a ricettari, libri di cucina e stili di vita, è comparso da qualche settimana “Anche i vegani fanno la scarpetta”, ovvero una raccolta di divertenti aneddoti e gustose ricette rigorosamente veg firmata a quattro mani da Andy Luotto, attore, comico e chef, e da Federico Quaranta, conduttore televisivo e radiofonico (Decanter, La Prova del Cuoco, Linea Verde) e grande esperto di enogastronomia, territorio e agricoltura.

Tempeh: cos'è e come si cucina la "carne di soia" dell'Indonesia

Scritto da Redazione il 11.01.17 Postato in Ricette, Vegetariano, Cibi, Superalimenti

Tempeh: cos'è e come si cucina la

Oiginario del sud est asiatico,il tempeh è un alimento vegetale ottenuto dalla fermentazione controllata dei fagioli di soia gialla decorticata. Ricco di proteine e fonte di vitamina B12, rappresenta una valida alternativa alla carne e al pesce. E' simile al tofu, ma ne differisce nelle caratteristiche nutrizionali, nella qualità alimentare, e nel processo di lavorazione